Кто сталкивался, пожалуйста напишите!!! Сегодня были у ЛОРа после лечения затяжного насморка и боли в ухе, думали скажет все хорошо, вылечилась а оказалось все плачевно, хоть и по ребёнку не сказать. Увидел он жидкость за барабанной перепонкой, сказал … Читать далее
Девочки, напишите про ночной сон 1,6 годовалых деток при условии что они уже отлучены от груди и не едят ночью. Без бутылок, соков, кефиров и тд ночью… Есть ли такие вообще?)))) Спрашиваю потому что планирую в 1,6 отлучить, но при этом не приемлю бутылки, … Читать далее
Если не ходить в сад....
27 сентября 2015 22:50
Есть ли тут мамы, дети которых не ходили в сад а сразу в школу? Как обстоят дела со здоровьем? Правда ли что весь первый класс дети которые не ходили в сад болеют?? Очень интересны ответы мам реальных таких детей))
Болит ухо!!!
27 сентября 2015 20:05
Девушки, помогите, кто сталкивался! Сын час назад пожаловался на боль в ухе! Купила отипакс, закапала, но жалобы нарастают! Я закапала ещё раз, жалобы не утихли. Завтра поедем к ЛОРу, вот думаю как ночь ему облегчить? Нурофен?
капли в нос
18 сентября 2015 10:37
девушки, подскажите, какие на ваш взгляд самые наилучшие капли в нос годовалым на ночь при сильной заложенности носа. Називин ночью нам не помог… до 5 утра не спали, грудь не мог сосать. аквалор заливаю, отривином отсасываю (правда ничего не идет, там … Читать далее
Сейчас в саду дали бумагу подписать согласие на прививку против гриппа… что делать не знаю. вы делали? не делали, почему? не делающим прививки в принципе никакие писать не надо.
Девушки, может кто то реально сталкивался, напишите!!! Спор вот в чем, я сделала своим детям загранки на 10 лет в возрасте 3 месяцев +-, сейчас мне подруга которая делает своему ребенку 5 летний паспорт говорит что меня заставят переделывать паспорта … Читать далее
Хочется выговориться, очень обидно… С 1 сент отдала ребенка в сад, очень не хотела этого делать но муж убедил что надо, ладно, согласилась отдала… Когда отдавала документы предупредила что ребенок единственное что не умеет это одеваться (носки, кофты, … Читать далее