Бэбирушка Алёнка ищет срочно квартиру однокомнатную чтобы относилась ко 2 поликлинике, в час дня их выгонят на улицу, что случилось не знаю.не дорого, девочки помогите!
Девочки подскажите где можно купить ближе к Динамо, ну или край рынок.позвонила девочка, которая прическу и макияж будет делать, сказала купить, мне как то с ними не приходилось сталкиваться, вот не знаю где они есть.
Опять была сегодня на УЗИ, гиня отправила.все хорошо, срок по УЗИ 10-11недель, по месячным сказала 12, но ни как ни 9.показали мне мою кроху, ногами там машет во все стороны, сказали на УЗИ что если бы был мальчик видно было бы бугорочек, но пока ни … Читать далее
сломалась ручка у коляски капелла, может кто знает где ее можно починить? или у кого нибудь стоит коляска без дела, девочки выручайте, мы без машины, роспись на носу, ну не как нам без коляски сейчас, не дорого может кто то продает.
девочки кто из китая заказывал емс почтой? через сколько посылка пришла? на какой день отследили трек номер? домой привезли или сами забирали? интересует всё...
звоню сегодня сестре, сообщаю что свадьба у нас 22.08.она вы что с ума сошли пост же, переносите дату на 28 или 29.праздновать мы не собираемся, голову мне заморочили.теперь и не знаю чем это плохо или хорошо, венчаться мы не собираемся.да и как то посты … Читать далее
по узи идет шестая неделя, по овульке восьмая, а калькулятор в интернете показывает 10 неделю.последние месяки были 16.05.у врача была до узи, она сказала что вообще не беременна, на этой неделе только пойду к ней