сейчас уже смешно, но в жк меня трясло.меня заставили наполнять сегодня мочевой, потому что низко была расположена плацента(месяц назад), поспорила, ладно наполнила, смотрит на узи и говорит тебе не надо было наполнять у тебя к передней стенке прекреплен … Читать далее
привет подружайки! начну сначала, ходили мы в сад, кашлял только когда проснется и то дома, у воспитателей сколько спрашивала, говорили ни разу не слышали.в итоге со старшим в пятницу поехали на диаскин тест, ну взяла я младшенького с собой на всякий … Читать далее
привет девчонки! кому нибудь говорили что теперь в 24 недели плановое-контрольное узи? делала в 20 недель, вчера прихожу к врачу она мне выдает, что на 19.11мне опять на узи по плану, спрашиваю что за новшество?! говорю разве теперь не в 32 недели? она … Читать далее
слабость, не большое головокружение, темпа 37.5, понос был 3 раза, аппетита особо нет, подташнивает боюсь есть.чем спастись? смекту 2 пакета уже выпила.весь день пластом лежу
начну из далека, в августе сын съездил на море с папой и его новой женой, приехал совсем чужой ребенок, как будто подменили.до поездки берег меня, тяжелое не носи, в магазин сам, посуду сам.а тут приехал и заявляет, я люблю папу и Ирину(жена бывшего … Читать далее
девочки про алименты подскажите!
5 сентября 2015 20:22
муж с одной работы переходит на другую(обе официальные государственные).они сами на работе сообщают или документы какие то дают? или самому куда то позвонить надо сообщить(приставам может)в общем как это все происходит? подскажите пожалуйста.думаю суть … Читать далее