Девочки, очень переживаю, чтоб все было хорошо. Понимаю, что мои переживания безтолковые, но ничего не могу с собой поделать. Как вы с этим боретесь, если такое случается? Спасибо.
Ездили на выходные с мужем в Карпаты. Возвращались домой и решили заехать в Синево, сдать анализ крови. Как раз было утро. Было это еще 16 сентября этого года. Очень переживала, так как еще не осознавала всего счастя. Очень хотела верить, но что-то мешало … Читать далее
Всем привет-привет. Были недавно на УЗИ, 17 сентября. Это очень трогательно. Обрадовали, что плодное яйцо 7Х7 мм. Я была очень рада. Сказали, где-то 4 недельки. Когда нужно на повторное узи идти? Спасибо.
Грудь на 6 неделе перестала быть сыльно чувствительной.
24 сентября 2014 19:36
Это нормально, что грудь была очень чувстветельной недели 3, а сейчас уже не так?
Добрый день, девочки! Тесты стают ярче. Слава Богу. Первый тест сделанный 09.09.2014. Второй тест сделанный 12.09.2014.
Как вы думаете, это нормально? Спасибо.
Ноет поясница.
12 сентября 2014 17:16
Девочки, почему на 5 мед. неделе тянет чуточку поясницу? У кого так же тянуло? Спасибо.
Хорошая клиника!
12 сентября 2014 13:33
Девочки! Кто знает хорошую клинику для ведения беременности в Киеве? Дай Бог, чтоб меня тесты не обнамули. Спасибо.