Все привет. Девочки, у кого до 15 недель животик не рос? У меня к вечеру чуть больше становится. Живот у меня просто чуточку округлился. Я уже переживаю, потому что у девочек уже большие животики есть на таких недельках.
Девочки, всем привет-привет. Прочитала в интернете о том, что девочки делают ради интереса уже на больших недельках тестики на беременность. Стало интересно, кто делал и у кого что показало? Голову глупостями забиваю, но такая я.
Девочки, всем привет. Подскажите, у кого на какой акушерской недельке начал появлятся животик? Я худенькая, талия узкая, 58 см. Я думаю, что если ранее небіло намека на живот, то с наступлением беременности он должен хорошо просматриваться.
Всем привет-привет. Интересно спросить о том, как кто относится к еде? Я не могу подходить к кухне, сразу начинает воротить от вида холодильника. Не могу думать о еде, которую ела ранее. Ем бананчики, и через силу еще что-то. Как у вас?
Всем привет-привет. Давайте дружить. Хочу немного больше рассказать о себе. И узнать что-то новое о вас. Меня зовут Алена. Мне 24 года.
Уже чуть более двух лет замужем. Живу в Киеве. Училась в Киевском национальном экономическом университете имени … Читать далее
Девочки, не понимаю, что со мной происходит. Я перестала чувствовать себя беременной. У меня перестала болеть гдудь, перестало очень часто тошнить. Я жутко переживаю, накручиваю себя. У вас так было?