Очень нужен магазин с одеждой и обувью фирмы Columbia
Горно-Алтайск, детская игровая площадка за ДК Голубой Алтай
15 июля 2014 08:14
Привет всем. Месяц назад была на деской площадки, хотела там погулять, но площадка была закрытой потому что она пострадала после наводнения. Дак вот вопрос вот какой, её уже открыли? Кто знает?
Амвэй в Горно-Алтайске,кто занимается?
7 июля 2014 10:15
Всем привет. Кто занимается отзавитесь, мне нужно сделать заказик :)
Многожёнство
1 июля 2014 07:16
Девы, что вы думаете на тему многожёнства? Интересно есть ли такие семьи в друзьях, знакомых, по соседству. Мнение конечно почти у всех женщин что «мужчина мой и я не буду ни с кем его делить». Но всё же интересно что вы думаете… Поделитесь..
Патронаж
14 мая 2014 15:18
Приехали сегодня врач и мед. семтра. Мед сестра нормлаьно одела бахили а врачиха обутая на прошла до пол кухни, я так глянула на её обувь, она шаг назад сделала. Во капец обнаглели они. Приезжали из Кызыл-Озёкской поликлиники с притензиями почему не … Читать далее
Разговорить ребенка
7 мая 2014 07:48
Подскажите что нужно делать чтобы ребенок начал говорить. Нам уже 2,6 месяцев а из звуков только «мычание». Помню в годик с небольшим говорил «идём, ига (играть), ку (кушать), дяй (дай), да, папа, баба, ма (мама). А потом замолчал совсем и вот недавно … Читать далее
Голосуем
10 марта 2014 06:43
Вот я решила сменить образ, и вот интересует взгляд со стороны. Как мне лучше? 1) 2) Тут как цвет волос? 3) Мелирование и + ужасно челка отстрижена (парихмахер постарался)
Как понравиться самой себе?
9 марта 2014 20:56
Подружки, подскажите как понравиться себе… ЧТо-то у меня кризис какой-то.....
Хочется вкусного....
5 марта 2014 09:04
Вроде не голодная, а хочется что-то вкусное съесть, подскажите вот что приготовить такого чтобы можно было пальчики облизывать