Привет всем, подскажите вот в чем будет разница если готовить курицу в духовке на режиме гриль или на обычном режиме (сверху и снизу). Пыталась найти ответ в инете, не нашла… Теперь обращаюсь к вам :)
Духовка
5 декабря 2014 15:47
Девы здравствуйте, хочу купить вот эту духовку simfer b 6009 derb что скажете? МОжет есть у кого? Что вообще посоветуете? Я посмотрела по цене не дорого и при этиом много функций
Нужен совет.
1 декабря 2014 15:02
Привет всем кто зашел. Наверняка вы встречались с тем, когда белая футболка со временем становится не белая а серая, что делали чтобы она стала белой? Помню у бабушек у них всегда были белые простыни. Они как-то кипятили. В общем, поделитесь советом, … Читать далее
Вот решила я поучавствовать в игре Мамины Хитрости ну и вот результат :)
Какая у вас подушка?
20 ноября 2014 08:29
Скомкалась моя подушка, и перестала мне нравится и хочу новую. Вот какую?
Мои походы по врачам
14 ноября 2014 12:36
Наступило то время, когда нужно пройти с ребетишками диспансеризацию. Вызвала свекровь свою на помощь. Мы из Кызыл-Озёка, и нужно как бы ехать в Майминскую больницу, но я решила всё же попробовать попасть в республиканскую, но это было вообще бесполезно … Читать далее
Какой фирмы у вас духовка?
28 октября 2014 07:31
Встал вопрос о выдоре духовки. Сейчас столько фирм и незнаешь какую выбрать. А какая у вас и почему?
Про прыщики
19 сентября 2014 19:29
Вот какая ситайция сложилась.Проблема у моего мужа. Когда солнышко есть и кожа получает видимо нужное количество витамина D3 то кожа чистая. Вот осень, солнца мало и начинает вылазить на лице прыщики(красные шишки). Вот думаю может из-за нехватки солнца … Читать далее
Бийск подскажите
5 сентября 2014 08:40
Хочу купить ребенку валеночки с резиновой подошвой, подскажите где покупаете в городе Бийске? А еще мужу надо обувь фирмы Солумбиа, наверное в спорт мастере нужно смотреть? А может есть еще где. Спасибо