Вчера утром проснулись всё замечательно. И не успели позавтракать сын дома решил прокатиться на велосипеде четырех колесном, а яв это время на кухне была. Слышу грохот. Подбегаем с мужем смотрим кровь капает из губы-разбил. Поднимаю его он жалуется на … Читать далее
Девчочки, помогайте. У родственницы есть стир.машинка с экобабл, говорят что очень хорошо стирает машинка. А вы пользовались такими и вообще какие надо брать машинки хорошрошие?Спасибочки
Вот созрел вопрос кто и какие принимал? Я в первую Б пила http://www.baby.ru/pharmacy/163-vitrum-sup-reg-sup/, во вторую Б Элевит. Еще забыла добавить в варианты ответа Амвэевские витамины
Звёздочки на земле- индийский фильм про детей. Когда не было детей меня так не тронуло как сегодня. Когда смотрела я пять раз прослезилась. Посмотрите милые мамы этот фильм и не требуйте невозможного от своих детей...http://www.youtube.com/watch?v=8T … Читать далее
Привет всем. Надо огородить участок. Хочу найти пластиковую сетку коричневого цвета. Может где видели и слышали? Посоветуйте
Всем привет. ДАвно стоит настойка трав №7 и всё ни как не начну применять, потому что незнаю детскую дозировку и взрослую. Поискала в просторах интернета там есть две цифры и они разные. Для взрослых не нашла. Полистала ещё продукцию этого клуба и стало … Читать далее
Ещё есть такой вопрос, долго его хранила в себе и всё не могла осмелиться написать, Но всё же решилась. Вопрос вот какой. Когда Вы занимаетесь с мужем любовью(сексом) каждый раз получаете оргазм? Или стимулируете? Как муж реагирует на это всё? И как … Читать далее
Вот такой вопрос у меня возник. Можно ли в последний день месячных забеременеть. С утра инет перелопатила, где пишут что можно без проблем. Потому что сперматозоиды могут жить до 7 дней, кто пишет что нет. У кого как было? Поделитесь опытом. Всем спа … Читать далее
Всем привет. У меня есть большой толстый плед. Летом его хотела постирать в машинке, но в 5кг и в 6кг он просто не помещается. Пришлось стирать на руках на улице в детском бассейне и топтаться по нему ногами :)) Но вот сейчас пришло время снова постирать … Читать далее