Всем привет! Вот отметили мы смотрины моего сыночка, 40 дней не смогли отметить т.к. наш папочка был в командировке! Пришло много гостей ) Эмильке на удивление понравился кипишь и спали мы потом ттт очень хорошо! Вот немного фото нашей семьи !!!!!Очень … Читать далее
Всем привет!!! Девочки что-то сегодня вообще настроение в ноль! Еще муж уехал на рыбалку с ночевкой так вообще расстроилась! Что как-то в последнее время он меня вообще не слышит что я хочу, а чего нет! Вот принял за нас обоих решение переезжать в другой … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста у кого когда пошли месячные после родов мы на ГВ? И можно ли забеременеть сейчас??????????? А то что-то какие-то предчувствия у меня как-будто я уже того))) Блин опять тошнит от мяса и на солененькое тянет, тошнит по утрам … Читать далее
Всем привет, сегодня были на плановом осмотре мы уже весим 7050, многовато нам всего то 2 месяца!) Ну врач сказала что все хорошо и я успокоилась!3 ноября нам исполнилось 2 месяца и нам подарили подарочки, хочу похвастаться)))))!
Ну вот нам уже почти два месяца, такой большой уже даже не вериться! А вот только недавно мечтала о его появление просила его в своем животике, чтоб побыстрее вылазил))))!!! Эмильчик это я его так лаского называю уже вовсю агукает, улыбается когда меня … Читать далее
Вот решили с подругами выйти хоть куда-то за столько времени, посидели хорошо хоть наболталась, довольная была до попы)))) По сыночку правда за эти два часика отсутствия уже соскучилась, но выйти тоже очень хотелось)))) Сыночек с бабушкой дома развлекался … Читать далее