Вот и начало нам нравиться купаться, а то кричал сынок ужасно как только в воду опускали, а сейчас даже улыбаемся когда купаемся!!!!!!!!!!)))))))Извиняйте за качество фото, фотоаппарат плохой((((
Девочки подскажите пожалуйста у кто что знает про лекарство «Кудесан» ??? Врачи прописали, у нас нашли окошко или отверстие в сердечке и назначили это лекарство, но свекровь вычитала в интернете что оно только с годика дается! Кто что знает????
Девочки посмотрите на кого похож наш Эмилька, а то все твердят на папу на папу, даже в РД все медсестры говорили как-будто и не ты мама! Блин аж обидно) А вот мы с мужем
Всем привет! Вот вчера нам исполнилось 40 дней, а сегодня на прогулке нафоткались да и до этого тоже, вот и решила наконец-то выложить фото!!! Обожаю своего маленького мишутку)))))
Девочки привет! Вообщем у меня проблемка. я обычно когда купаю своего малыша пользуюсь обычным ртутным термометром для измерения температуры воды, не знаю почему мне удобней было пользоваться им чем водными измерителями. А вчера когда я стряхивала очередной … Читать далее
Всем привет! Давно ничего не писала, что-то замоталась с Эмилькой! Вообщем вроде бы у нас все хорошо, только днем спать совсем не хотим.вот и носимся с ним по очереди со своими домашними)))) Вчера нам был месяц, ходили на плановые осмотры, замотали нас … Читать далее
НУ вот решила написать про свои очень как мне показалось тяжелые роды!
Началось все в 6 утра, ночью с мужем долго не спали часов до 3 ночи, вообщем просыпаюсь я чтоб извените за выражения пописать, начинаю вставать с кровати и чувствую что потекло, … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня приехали домой, после родов приехали домой и опять через два дня нас с Эмилькой забрали в больницу у меня началось кровотечение, пошли осложнения послеродовые, ой девочки как я расстроилась что опять попали в рд! Ну прокапали меня … Читать далее