девочки в понедельник или во вторник пойду в роддом на осмотр, скажите что они там будут делать, а то с дочей я с врачем не договаривалась и в роддом поехала только со схватками.
1 у меня 2 беременность, дочку я родила за день до ПДР, от мне интересно 2 роды раньше бывают или нет, а то у моей принцессы ДР 21 марта, а ПДР стоит у меня на 25 марта, а мне хотелось бы быть с ней в ее 1 ДР? 2 еще мне интересно: вот перед 1 родами … Читать далее
моей любимой девочке вчера было 11 месяцев, весит она 12100 рост 82,5 см,11 зубов, отказалась она от груди, а я так хотела тандемом деток кормить, ну что уж теперь, ходит сама уже хорошо, на улице правда не долго, а дома по многу уже, говорит уже много … Читать далее
не замерла беременность все таки, в стац. она настояла на повторном узи, там его сделали и услышали сердцебиение плода, но оно почти не прослушивалось, и была сильная брадикардия, он отстает в развитии,(на 28-29 недель), и вот ее решили срочно кесарить, … Читать далее
у моей подружки в 27 недель замерла беременность, она пошла на узи в 32 недели, а там сказали что плод еще в 27 недель умер, а она говорит что шевеления чувствовала, сейчас она в больнице собираются роды вызывать, я так переживаю занее
девочки вчера ходили с мужем на узи, было и 2д и 3д, так клево, сыночка большой уже такой вес примерно 2300-2500, рост 47 см, сказали что скорее всего не маленький будет, все у нас в норме, плацента 0 ст зрелости, шейка закрыта и не укорочена, сынок … Читать далее
моей девочке 21.01 было 10 мес, вес 11500, рост 81 см,10 зубов, и еще 2 на подходе, из новых умелок: ходит по дому уже хорошо сама, на улице пока в коляске, говорит мама, папа баба, дай, не, кушаем уже почти все подряд, растет моя куколка!!!
моя девочка уже такая большая, весит она 11120 рост 79 см, имеет 8 зубов, умеет ходить сама, правда конечно еще не очень хорошо, но ходит, говорит мама, папа, баба, может пока не осознанно, но мне приятно, спит всю ночь, днем 2 раза, кушает уже много … Читать далее
моя куколка пошлаааа! самааааа!, до этого она делала несколько самостоятельных шагов, а вчера вечером прошла целую комнату, сегодня уже ходит помногу, правда падает, потом подползает к опоре стает и опять ходит! я так радаааааа!