у сыночка начались колики, но даже можно сказать что я им немного рада, потому что мы путали день с ночью, а тут как то ему животик дне м спать не давал, а на ночь я дала ему боботик и, о чудо, он ночью спал, наконец_то, так что я даже почти выспалась … Читать далее
девочки времени почти нет заходить на сайт, семья, учеба, заматалась короче! тут еще сын видимо день с ночью перепутал, днем спит, что еле бужу его что б покормить, а ночью плачет, Даша пока не ревнует, к брату спокойно относится, иногда может на него … Читать далее
вчера мы наконец то выписались, встретил нас мой муж и моя сестра, с шарами цветами, дома немного посидели, а потом я легла спать, ночью сынок вел себя не очень., плакал, по очереди с мужем с ним сидели, ну ничего, справились, сейчас спит, Дашу привезут … Читать далее
начну с того что беременность протекала у меня легко, ни токсикоза, ни отеков, ни других проблем, т.к. у меня 2 роды и тем более с небольшой разницей, то я думала что роду недель 38, но сынок решил по другому, наступило 38 неделя, тишина,39я тоже тихо, … Читать далее
девочки я родила сынулю в 17.10 вес 3740 рост 54 см, все прошло нормально, немного заштопали, сынок по Апгар 8\9 баллов, сейчас лежит спит рядом со мной!
ну наконец то меня оформили сделали все процедуры, и отвели меня в родовую, открытие при приеме было примерно 5-6 см(как и с дочей при поступлении в роддом), воды отошли прямо во время осмотра врача, прозрачные, схватки через каждые 3 минуты, но пока … Читать далее
я сейчас позвонила врачу, сказала что промежуток между схватками сокращается, и схватки уже дольше идут, сейчас уже через примерно 10 минут, по 20-30 секунд, он сказал что минут через 40 будет вв роддоме, так что я собираюсь
ну вот муж отвез дочу и приехал домой, я думала что как только он приедет, то мы сразу роддом поедим, а теперь вот думаю, у меня вышла пробка, схватки идут каждые 14-15 минут, по 15-16 сек, схваткосчиталка пишет что еще можно подождать, роддом совсем … Читать далее
у меня сейчас отошла пробка, прям кусок такой слизистый коричневатого цвета, схватки не сильные примерно на 10 секунд через 18-20 минут, так что сейчас приедет муж(дочу к маме отвозит)позвоню врачу и в роддом поедим, постараюсь писать здесь что и как … Читать далее