милые мои через сколько после родов Вы начали заниматься сексом, а то муж неугомонный у меня уже несколько раз вчера спрашивал, и кто на гв чем предохранялись?
девочки, вот и выписали нас вчера с дочей домой, встретили нас с шариками цветами, дома торт шампанское салатики разные, доча вела себя хорошо кушала и спала, ночь тоже прошла спокойно, кушает дочка каждые 2 часа а между кормлениями спит в основном, … Читать далее
сегодня наконец то нас домой выписывают, как же я ждала этого дня, во первых по мужу очень соскучилась, во вторых соседка храпит сильно, спать жуть как хочу, да и просто больничные стены надоели уже.вот такие дела.
Зовут меня как Вы уже поняли Вера.Родилась я в многодетной семье 3 ребенком у меня 2 старшие сестры и еще 2 младших брата и 1 сестра(итого 6 детей).Мои родители живут по каким то старым законам, они против абортов и предохранения, не удивлюсь если мама … Читать далее
девооочки это жеееесть, пришло молоко грудь болит и вся каменная, горит, сцеживать начинаю идет по капельке совсем, молокоотсос сегодня вечером только передадут, попросила помочь медсестру так вобще думала что так и помру она как начала доить что у меня … Читать далее
девочки дала медсестре деньги она принесла ноут, родила я девочку в 16:53 вес 3480 гр рост 51 см, роды были стремитильные, но все обошлось, позже напишу подробно
все девочки у меня уже большое открытие, схватки через 1-2 идут уже сил нет писать, напишу как смогу, попрошу что б после родов дали ноут, блиииин больно то как! но врач говорит совсем мне немного осталось
вот и приехала я в роддом сейчас в предродовой, схватки через 3-4минут, открытие при приеме было 6 см, по дороге отошли воды, врач сказала что все слишком быстро идет, сейчас должны поставить ктг и катетер в вену, схватки пока стараюсь продыхивать вроде … Читать далее
ну вот приехал муж, поехали мы в роддом, схватки уже болезненные терпимо конечно, но уже боль ощутимая, они как то быстро нарастают, если будет возможность протащить ноутбук с собой то буду отписываться что и как
девочки кажется у меня началось схватки идут правда пока не очень больно просто как при месячных болит живот примерно через 15-20 минут, сейчас лежу в ванной жду мужа, он примерно через 30-40 минут подъедет и поедим в роддом, поговорите пока со мной, … Читать далее