начало в предыдущих постахвот пришла ко мне сестра недавно и говорит что сказала сегодня все тому парню, а он завернулся и молча ушел, на остальных парах даже не появлялся, вот что теперь думать?
начало в предыдущих постахпришла вчера сестра из института мама все узнала, сказала что теперь хочет сестру послушать, сестра все рассказала, мама спокойно ее выслушала потом сказала что малыша однозначно оставляем, надо обязательно поговорить с отцом … Читать далее
девочки, моя мама узнала о беременности сестры косвенно через меня, она оказывается на сайте здесь зарегестрировалась и у меня в журнале все прочитала, сразу мне перезвонили все расспрашивала, так что сестру сегодня дома ждет серьезный разговор, отцу … Читать далее
девочки вот хожу я на улицу и вижу мам молодых и у меня возник вопрос ну почему они перестают ухаживать за собой(не все конечно), вот идет мамочка везет коляску, сама в одежде какой то не понятной, прям балахоны какие то, волосы не расчесанные замотаны … Читать далее
кто хочет прочитать начало в предыдущем посте.девочки рассказала наконец то мне сестра кто отец ее малыша, это ее однокурсник, причем он завидный парень в институте и сестра конечно же не стала исключением и втрескалась в него по уши, и вот когда он … Читать далее
девочки ну вот как мужу донести что я не хочу и не могу 2 малыша сейчас рожать, во первых дочка маленькая совсем, во вторых мне только 19 лет в мае будет, в третьих я еще учусь и учится мне еще долго, ему это говорю а он говорит что если справимся с … Читать далее
девочки ну вот представляете что у нас произошло, как я уже писала что мои родители живут по каким то старым законам, до свадьбы ни ни, никаких абортов и предохранений, да и много там чего еще, у меня есть старшая сестра ей уже 24 года, так вот отец … Читать далее
… так и встречались мы в тайне от родителей, и вот исполняется мне 18 лет, родители дали немного побольше свободы, мы стали чаще видеться с мужем, вот и довстречались до задержки, я долго боялась тест делать, думаю пронесет еще может и не беременна а … Читать далее
вот моей красавице уже 1 неделька, кушает хорошо, спит много, почти все время только на кормления просыпается, и вечером часов в 6 засыпает не сразу на груди а немного по сторонам оглядывается, изучает, но правда не более 15 минут, я тоже вроде нормально, … Читать далее