Где лиди его берут эти чпокалки)) Завтра у меня крупная отправка на почте (около 20 посылок) и хочу для надежности обернуть еще этими пупырышками. Может кто знает дорогой он вообще?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что дать от сухого кашля?
21 марта 2016 13:10
Есть пектолван ц, флавамед, инспирон, ереспал, алтеи корня сироп. Врач по телефону сказала «что-то из того что у вас есть»
А я опять по локоть в масле)
20 марта 2016 15:07
Моя третья картина) Кто угадает что это будет? Фото в процессе…
Девочки, моей радости нет предела!!! Вы себе представить не могли как я волновалась ( ведь уже год и 2 мес, а моя принцесса только в год поползла… Наш невролог которой мы доверяем нас успокаивала и говорила что у нее все будет хорошо но с запозданием … Читать далее
Я тут не писала, но я продаю некий товар ( для красоты) и у меня сделала заказ девушка из Иордании. Хочет что бы я ей отправила ) Это УКрпочтой? Или как?
Я как-то писала что хочу нанять помощницу по хозяйству потому что хозяйка из меня не очень и я вечно что-то не успевала. Дом у нас большой — 6 комнат, кухня, ванная и коридор… И вот свершилось ) Я все таки решилась и наняла женщину помощницу) Очень с … Читать далее
Во первых хочу извиниться за то что долго не выкладывала отчет!!! Такой у меня сумасшедший месяц получися — до сих пор разгрестись не могу(( Извини моя феечка Посылку получил муж как тоько она пришла, но оставил на работе и тоько вчера она ко мне попала … Читать далее
Девочки, у кого было кесарево делитесь секретом?
27 февраля 2016 14:24
Как подавить приступ кашля и в какой позе кашляется не так больно? Я уже загибаюсь от кашля ((