Неделю назад я купила гуашь и решила попробовать рисовать ей, а раньше рисовала только маслом ) Но все равно масло мне больше нравится )) Вот мои первые два рисунка гуашью. Маслом нового и законченого ничего пока нет показать (
Мне не удобно о таком спрашивать но нужно понять на что у меня реакция.Как скоро после того как человек съедает плохой продукт у него начинается расстройство желудка? Может ли это быть через минут 10 — 15?
Это в продолжение к предыдущему посту. Короче врач прописал крем, а купить я смогла только мазь, намазала а боль жуткая! Позвонила врачу сказал продолжать и терпеть. Перед вечерней экзекуцией я накидалась ибупрофен ом, взяла бутылку ликера, бумажные … Читать далее
У меня ужасная молочница, больно ходить даже… Врач назначил пить капсулы, вагинальные таблетки какие-то ( еще не вставляла), крем Клотримазол и свечи Бетадиновые. Крема в аптеке не было и мне дали мазь, доковыляла я домой и сразу побежала лечиться — … Читать далее
Моя лабрадорша родила щенков от дворняги, но собака был красивый и щенки родились копия лабрадоров только с белыми носочками. Их 10 штук! Я их раздаю бесплатно, но есть 2 щенка которые на 100% пошли в маму. Полностью черные, костяк мощный как у лабрадора, … Читать далее
Свекры подарили кухонный комбайн, а там есть тестомесилка и мне же не терпелось испробовать и что-то испечь ну и я решила в этом году в первый раз попробовать испечь пасхи) Готовила по рецепту Таши, спасибо тебе огромное!) Все так подробно и понятно … Читать далее
Как считаете она вредная? Я просто купила пакетик, а мама мне все уши прожужжала что она вредная, опасная и эмаль за 2 дня разьедает.… А я знаю люди пользуются и нормально… А вы по старинке украшаете или с покупной?