Перед родами малыши обычно затихают и не шевелятся.. А во время тренировочных схваток они тоже затихают? Это считается нормой?
Эпидуральная анестезия
13 сентября 2021 20:22
Подскажите мне, неопытной, в каком случае ставят эпидуральную анастезию?? Нужно заранее договариваться или как? Мне ни разу не предлагали? И зашивали эпизио "наживую"...
Девочки, стоит у меня пессарий с 19 недели. Только вчера на плановом приеме врач скпзала(а вернее, я додумалась спросить), что нужно раз в месяц свечки гексиконовые ставить для санации пессария 10 дней. Так вот, начала их ставить и на вторую свечку начался … Читать далее
Девочки, похвастайтесь, кто где покупал одежду для малыша готовыми наборами, есть такие? Поделитесь ссылками?
Повышенная сонливость
1 сентября 2021 17:46
Подскажите, может ли быть повышенная сонливость на фоне магнезии? Капают уже три недели. Давление после неё 110/70( рабочее всегда было таким). С утра капают, а после обеда или ближе 5 вечера меня выключает, как слона после снотворного. Это от магнезии … Читать далее
Девочки, как колите клексан на большом сроке? Живот уже натянулся, подкожную складку стало очень трудно собрать, чтобы уколоть. Уколы стали больнее, хотя синяков и шишек нет. Боюсь, что игла к малышу пройти может? стараюсь колоть в 5 см от пупка(не ближе … Читать далее