Девочки, поделитесь опытом, у кого был симфизит. Мне на 31 неделе мерили, был 10 мм. Говорят, что это норма и как таковой диагноз не ставят. Боли усилились, с трудом сплю, потому что перевернуться ночью стало проблемой.
Мой гинеколог в ЖК говорит, что … Читать далее
Сегодня была на приёме в ЖК. Врач предположила(посчитала) вес малыша 2900(посчитала по размерам живота или как-то там). Общий набор моего веса за всю беременность на сегодняшний день 9,1 кг. Врачу, в принципе, доверяю, т.к. она у нас в основном практикует … Читать далее
Малыш вчера весь вечер был очень активный. До 3х часов ночи я думала, что у меня в животе сидит казак на коне и с шашкой). Так вот сегодня весь день тишина. Чувствую как изредка головой упирается вниз(головное предлежание) и все. Ни пиночков под ребра, … Читать далее
Девочки, я не знаю, как вы, но у меня уже просто взрыв мозга. Просмотрела 1000 моделей колясок в интернете. Остановилась на Adamex 3в1. Прогулку буду потом ещё брать дополнительно в машину. Зимы у нас достаточно тёплые и в основном без снега(Краснодарский … Читать далее