вчера решили на семейном совете, что старшая не будет ходить в садик ( ну нет желания у ребенка ходить в сад) будем посещать всякие кружки. так вот вопрос, нужно идти в сад и писать там какое то заявление или можно по телефону просто оповестить воспитателя … Читать далее
у меня месячные были одни раз в прошлом месяце, пришли ровно в то число как были до родов. а вот в этом месяце их нет. грудью не кормлю, тест отрицательный. могут ли они еще скакать после родов если мы не на ГВ????
доча очень много срыгивает, скажите кто знает это опасно и срочно к врачу??? ( она на ИВ)
Скажите это НОРМАЛЬНО???
31 августа 2014 13:52
младшая дочка спит весь день (уже третий день) если бы она всегда себя так вела, то это одно, но она у нас очень активная и днем очень плохо спит ( минут по 30, 3 раза) а вот уже третий день ее хватает на 2 часа максимум что бы поиграть. Это нормально … Читать далее
моя малявочка спит с часу дня (три месяца девочки) а ваши как себя ведут, по большей части волнует те у кого такой же возраст.? вот боюсь что сейчас вечером даст мне жару, или это нормально спать весь день в таком возрасте? да еще и зуб у нее лезит
ну вот и исполнилось мне 25 лет, четверть жизни прожито. С днем рождения меня!!!! настроение 0, муж работает сегодня с ночевой и завтра тоже. мама моя тоже сегодня не придет домой ночевать. вообщем проведу свой юбилей почти одна.
Ой девочки даже не думала что такое будет с моей семьей ( просто у обоих своеобразный характер) НО я реально стала нашу семью считать идеальной. мы не ругаемся, муж безумно любит меня и наших доченек. Мне безумно приятно за ним ухаживать, радовать его … Читать далее