у младшей дочери ножки как будто обветрены, но только икры, а выше коленок нормально. из -за чего это может быть?
Молочница и М
2 декабря 2014 10:16
ну профан я в этом деле, не ругайтесь))) вообщем лечу молочницу, осталось три свечки, а у меня пришли М. вопрос: свечи ставить нельзя? а потом заново курс начинать получается?
как же летит время. это ужас. вот кажется заветные две полоски, роды, первый годик. и бац!!! моя доченька на следующий год идет в школу, в нулевой класс. муж вообще отказывается это воспринимать. как же летит время.
сегодня проснулась от дикой зубной боли. ой девочки что я только не делала и таблетку выпила и солью с содой полоскала, но помог только детский нурафен. да и то, только на час. а как муж проснулся так я сразу побежала в аптеку на солпадеином. вроде бы … Читать далее
девочки не знаю что это еще может быть. на днях была молочница. в субботу выпила флюкостат 150, а зуд до сих пор остался. это что значит я не долечилась или что???? у меня просто такая бяка первый раз
сейчас лежала и думала какую кашку мне купить дочери и мне что на ум пришло: как же нам легко живется. Вот раньше как женщины рожали? не каких обезболивающих, зашивали на живую, а сейчас? все что твоей душеньке угодно. деток кормили либо своим молоком … Читать далее
что это может быть? доча сегодня ходила в туалет по большому два раза и оба раза нормальные, а сейчас тужилась, тужилась и сходила желтой слизью. что это такое и опасно ли это? из нового пробовали вчера овсяную кашу.