девочки, сегодня до вечера перед каждым кормлением давала Бейби калм… первый раз ребенок весь день не ходил в туалет по большому… Запор от капель этих ??
Твою дивизию… КОЛИКИ!!! Сын кричит успокоиться не может ни на руках накак… буквально на пару минут… Даю и эспумизан и боботик и укропную воду НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ;(( от массажа еще больше заливается… спит по 15 минут ( Грудь не берет когда колики! Отталкивается … Читать далее
сразу вспомнила свои родыПо ту сторону родзала Из рожениц в родильницы… Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый … Читать далее
Красная икра и гв
25 мая 2015 10:14
До жути хочу красной икры. Кто употреблял во время гв? Боюсь аллергии и изменения вкуса молока на более соленый (
Колики
24 мая 2015 15:57
Это ужас какой то ничего не помогает ( ни теплая пелёнка, ни эспумизан, ни боботик, ни укропная водичка ничего (Спим по пол часика ..
сегодня уже до смешного тянули с мужем жребий по поводу имени сына, тк муж сегодня должен был ехать за свидетельством о рождении… Тянули жребий 2 раза и оба я проиграла… Я хотела сына Артемом назвать он Владимиром..Я расплакалась, не хотелось мне дома … Читать далее