девочки, чувствую сильно давление внизу живота, которое отдает в (пардон) задний проход. Это так треники выражаются? Сегодня весь день организм чистится… Может из-за этого ?
Весна, тепло, все вокруг рожают, но не я )Наши новости. Сегодня ровно 40 недель, съездила в ЖК, меня там правда уже не ждали ))) спрашивают -жалобы есть -нету — что, даже нигде ничего не тянет?)-не-а ) выдали направление в роддом ) думаю посижу 3 дня … Читать далее
Я уже успокоилась и спокойно дохаживаю последние недели ) Сейчас звонит мне значит мама и говорит (живет она за 2000 км) я по спрашивала у знакомых врачей и то, что у тебя шла кровь это не есть хорошо, надо срочно в роддом, у знакомой так пробка вместе … Читать далее
В 00:40 после па были обильные выделения с розовой кровью, сразу после этого начал чиститься кишечник и подтягивало живот как на месячные… даже регулярность была в 15 минут. И жудко текло с одной груди, прям простыня была мокрая..Малыш шевелился очень … Читать далее
Пробка и очистка кишечника
20 апреля 2015 22:30
Отошла пробка, на этот раз полностью ( предыдущий пост) и сразу, спустя пару минут начало чистить кишечник ( при том до этого уже несколько дней были проблемы со стулом ). Малыш заактивничал) и чуточку потягивает живот как на месячные) Начало родов … Читать далее
Напугана до ужаса..
20 апреля 2015 21:38
девочки, занимались с мужем па, после пошла в туалет на бумаге обнаружила ( сразу извиняюсь за подробности ) кровь со слизью… Встав увидела что из меня прям вылилась кровь со слизью… Что это? Начало родов? Ехать в роддом ?
девочки, у подруги муж выпил полную пачку андипал и пару таблеток анальгина.Подробности к сожалению мне пока не известны (зачем?) Чем ему это может грозить? От скорой говорит наотрез отказывается, грозится уйти из дому пока те едут. Выпил воды. Я так … Читать далее
Второй раз замечаю, что после мужетерапии начинаются схватки. Сегодня так и произошло. Буквально через час начало сильно ломить поясницу и тянуть живот и продолжалось это 5 часов… Боль конечно вообще не стерпимая… Не повернуться… Выпила 2 таблетки ношпы … Читать далее