Почитав форумы и отзывы, я пришла к выводу, что самое важное на море для ребенка – аптечка Вот начинаю собирать.
Температура. Нурофен детский. Инфракрасный термометр B.Well, чтобы измерять температуру моментально.
Ссадины, ранки. Бинт стерильный, … Читать далее
Потихоньку начинаем закупать все необходимое к поездке на море в Ейск в июне, и появляются у меня вопросы.
Про комаров и средства от них. В Ейске много комаров. Что можно использовать для их отпугивания для ребенка в 10 месяцев? Прочитала, что у многих … Читать далее
До этого момента ребенок ел свою специальную еду – молотую кашу из корбочки, овощные и фруктовые пюре из баночек, мясное пюре из таких же баночек, свой творожок. Но дите растет. Последнее время плохо набирает вес и не проявляет аппетита, поэтому стала … Читать далее
Вот решились на поездку на море. Море, правда, Азовское, едем на поезде, «не летают самолеты по стране моей»L Не рискнули пока с ребенком дальше. Но теперь и это кажется сверхпутешествием, и вызывает сплошные вопросы. Едем, потому что есть временная … Читать далее
Вот анализирую, что понадобилось мне за много месяцев из детской аптечки, а что нет, а что-то уже и выкидывать пора. Против колик. Покупался Сабсимплекс и Бэбикалм, активно давали, но никакого эффекта не обнаружили. Бросили принимать, так и осталось … Читать далее
Знает ли кто-нибудь, как стерилизовать термометр-соску? Модель B.Well WT-09, инструкцию потеряли, а в интернет не могу найти. Термометр с запаянным корпусом, влаги не боится. Положить в водку? В хлоргексидин? А потом водой промыть? Или просто достаточно … Читать далее
Девочки, скоро лето, и младшая, наконец, сможет «выезжать». В магазин, погулять, на дачу на машине. Нужен ли автомобильный подогреватель с учетом того, что ребенок уже полностью на ИВ и прикорме. Пока смотрю автомобильный подогреватель B.Well, потому … Читать далее