Подытожила свой опыт, что может понадобиться для малыша в первые пол года жизни. 1. Абсолютно точно необходимы будут средства для обработки пупочной ранки — перекись водорода 3% — хлорофиллипт (лучше заживляет и подсушивает, чем зеленка) — ватные … Читать далее
1.Ну ты его ещё в попу поцелуй! (про кота) 2.Посмотрим на твоё поведение. 3.Я подумаю. 4.Не выдумывай! 5.Тебе скучно? Вон полы можешь помыть. 6.Хватит ковырять в носу — палец сломаешь. 7.Вырастешь — узнаешь. 8.Пока суп не съешь, конфету не дам. 9.В 9 … Читать далее
Текст не мой, только фотку свою и название поставила. У меня весы есть.
Первое, что сообщают родителям малыша, – это рост и вес их крохи. В дальнейшем правильная прибавка в весе – залог хорошего развития малыша. Уже поэтому детские весы в доме новорожденного … Читать далее
Удивительно, но у новорожденного ребенка больше костей, чем у взрослого. Впоследствии кости срастаются и их число становится нормальным для взрослого человека. У новорожденных детей отсутствуют коленные чашечки. Они появятся только в возрасте 2-6 лет … Читать далее
не мое, но понравилось У каждого со временем появятся дети, а у кого-то они уже есть. Становятся старше и движутся к своей отдельной, взрослой жизни. И если внимательно следить, за тем, как они растут, то вы заметите в них массу полезных вещей для себя … Читать далее
Не мое, но мне показалось эта информация интересной. Хочу сохранить в журнал (может, еще кому пригодится). Раз при беременности можно, то без нее точно можно:-)
Паровые процедуры при беременности не противопоказаны, само по себе вдыхание пара не оказывает … Читать далее
Девочки, подскажите Ваши любимые магазины или интернет-магазины игрушек. Например, купила я дочери каталку с ручкой самую простую рублей за 260 в Детском мире сетевом, а потом мне мама такую же где-то в каком-то ларьке прикупила за 100.
Девочки, подскажите, через какое время после болезни можно снова давать молочные продукты? А то мы почти поправились, а потом из-за кефира опять все по новой — расстройство желудка. Теперь вот опять живем на диете.
Иногда делают такие подарки, что становится как-то странно. Мне подарили ирригатор одни добрые люди (с пустыми же руками в гости не ходят). Сижу, гадаю, почему? И нужна ли эта вещь реально? Хвалили его мне дарители. Типа сами пользуются каждый день и … Читать далее