Вы знаете, как мечтают дети?
Истинные детские мечты не ограничены законами физики, зарплатой родителей, километрами расстояния, мнением социума, критичным отношением к своим способностям и прочими рациональностями.
Это родители подрезают мечте … Читать далее
Педиатр сказала сдать этот анализ, а потом позвонить ей и сказать что не так. Вот я и не знаю что диктовать. Кто разбирается, подскажите пожалуйста. Я думала, что то что не в порядке, должно быть обведено прямоугольником, но здесь ничего не обведено.
Привязанность – танец для двоих. В нем взрослый защищает и заботится, а ребенок доверяет и ищет помощи. Даже будучи взрослыми, испугавшись, мы кричим: «Мама!», даже за выросшее, усатое уже, чадо мы волнуемся, если у него что-то неладно. Узы привязанности … Читать далее
Девочки! Вдруг у кого можно арендовать эту лампу? А то она дорогая, а надо мне максимум на неделю. Резко заболел шов после КС, пошла к гине, она сказала, что нужно прогреть шов лампой Цептер.
Детский темперамент – воспитание ребенка с учетом индивидуальных особенностей
Ребенок холерик — активен, беспокоен, настроение быстро меняется, иногда агрессивен. Такие дети любят шумные игры, быстро запоминают информацию — но, к сожалению быстро … Читать далее
20 правильных фраз для управления детьми
«Убери игрушки!», «Помой руки!», «Быстро иди спать!» — все эти указания дети почему-то не спешат исполнять. А все потому, что им неохота тратить время на неинтересные дела. Единственный способ быстро и без … Читать далее
Милые мамочки, подскажите пожалуйста, нужно ли мальчикам открывать головку. Слушала Комаровского, говорил не трогать. Вот мы и не трогали. Так, слегонца разрывали, чтоб помыть, но чуточку. Были вот у педиатра, та посмотрела, сказала, что заросло, не … Читать далее
Всем привет! Со Святвечером вас! Подскажите пожалуйста, раньше пили воду с фильтра, а это жесть какая то,- пить стало невозможно,- хлорка сплошная. Вот хотим начать заказывать питьевую воду. Кто где заказывает и какая стоимость за бутыль?