Вот хотим с дитем и мужем поехать в Карпаты. Но, не знаем куда. Посоветуйте пожалуйста город и место, где именно там остановиться. Заранее всем спасибо
Девочки, подскадите. Вот, наблюдала я за посылочками на сайте «где посылка», отслеживала, потом посылка покинула страну отправления, и вот уже несколько дней следубщее:«Информация о дальнейших статусах не предоставляется». Впервые заказываю. Ещё не разобралась … Читать далее
В конце месяца мой ДР — 25, а затем у мужа — 30.Всегда в дом. кругу отмечали. А сейчас с сыночком ничего норм. не успею приготовить. Вот хотим в каком-то кафе отметить. Чтоб не сильно дорого. Правый берег. Посоветуйте пожалуйста. Если недавно там были, … Читать далее
Пожалуйста, у кого есть контакты хорошого детского ортопеда, где сразу можно сделать УЗИ (это важно),- поделитесь пожалуйста. Нужно завтра съездить, а наш врач куда-то пропала, три дня трубку не берет.Очень желательно правый берег. Живём на Святошино … Читать далее
Детская каша без примесей?
1 апреля 2016 18:47
Уже столько каш пересмотрела, и везде в составе то пальмовое масло, то глютен.Нашла Хипп кукурузную, где в составе кукур.мука и вит. В. Этой же марки смотрела гречневую и овсяную, так там уже глютен и что-то еще, не помню. Есть ли какие-то детские каши … Читать далее
У меня мужу по-работе часто нужно летать в разные страны — то на две недельки, а то и на месяц. Так надоело долго не видеть друг друга, да и он хочет видеть, как сын растёт. Он меня уже давно просит, чтоб с сыном поехали хоть разочек с ним, а я боюсь… … Читать далее
Позавчера у Сашульки была температура 38,4. Вчера с утра — 37,1. К вечеру спала. Сегодня темп. уже норм. Остался носик. Тяжеловато, но дышит им.Можно ли нам на улицу? Такое солнышко. Или на балкон? Или вообще еще дома сидеть? Что думаете?
Хочу купить недорогую, но чтоб хорошо работала, швейную машинку. И, конечно, чтоб места мало занимала. Я не швея. Так, элементарно, подшить брючки, детское что-то и т.д.Посоветуйте пожалуйста марку или на что обратить внимание. Кому не по теме — извените … Читать далее
Чем можно лечить горло при ГВ?
19 марта 2016 11:09
Уже третий день болею — нос, горло и темп.Горло не проходит вообще. Полощу постоянно, ефизол, фариногосепт принимаю, тантум верде. Что еще можно при ГВ для горла? Подскажите пожалуйста.
Знаю, что химию нельзя. Её и не хочу. А вот так хочу био-завивку. Вопросы:1) можно ли? 2) кто знает хорошого мастера (Киев) — поделитесь контактами пожалуйста 3) кто делал — довольны ли вы? 4) если не понравится, нужно ли состригать все или пройдёт время … Читать далее