Скоро 1 сентября. Ника пойдет уже во второй класс. Хочется современно собрать в школу. Без излишеств, но так чтобы и не стыдно было.Раскажите какие рюкзаки, пеналы, тетрадки, ручки и прочее вы покупаете своим дочкам и сыночкам.
По другому и не назовешь. Были планы на понедельник. НО… звонит свекровь и просит малину срочно собрать. У нее работа, у отца корова без травы сидит-косить надо. А малина осыпается. Девчонки!!! Думала сдохну я в этой малине. Ноги поцарапаны, руки чешутся … Читать далее
Не буду врать, что нет денег. Муж работает. Старшая моя идет во второй класс. Младший растет. Не знаю уже на что деньги откладывать. Сами знаете, что детям всегда что-то нужно. Растут они быстро. Многие вещи от Дани уже раздаю нуждающимся девочкам … Читать далее
Предыстория такова: во время Б я заранее покупала самые необходимые вещи для ребенка. Купила зимний комбенизон с курткой мазакея. На рост 80. Ориентировалась на таблицу соответствия роста и возраста. Даня родился 2960гр и 55 см. (30.12.12)Сейчас мы … Читать далее
Я устала. Не выспалась. Немного болит голова.Муж сам позавтракал. Сказал приедет с работы свозит за продуктами, не хочу с мелким таскать сумки.Не буду стирать, не буду готовить, убираться тоже НЕ БУДУ Спали с Даней до 12ти Буду сидеть в инете, читать … Читать далее
Огромное спасибо Женечке за ходунки!!! Мелкого из них не вытащишь. Сидит, ногами топает, эйкает) Радости полные штаны. Только у меня вопрос: какая должна быть высота? Ножки прямые или согнутые? Полной стапой ребенок опирается на пол или на ципочках?