Женихи Сидят под окнами Аж три штуки!!!Не мои моей Васьки.Один какой-то тощий и облезлый черный с белым, другой сиамский косой правда, и самый наглый -рыжий.Мало того, что сидят, так кто-то из них на окно нассал!!! Пришлось окна со средством мыть … Читать далее
Заходишь в магазины, смотришь в интернете. А глаза так и разбегаются. Все хочется, все нравится. И даже не важно, нужен этот говорящий мишка моему Пузотеру, просто не было в моем детстве таких игрушек. Прогресс не стоит на месте. Вот родила Нику 8 лет … Читать далее
Уже второй день слышу про этото интернет-магазин. Зашла посмотреть. Зарегистрировалась. Девочки!!!Хочется услышать отзывы от тех кто уже заказывал у них. Интересует качество изделий, соответствие картинке, как оплачивали, и по поводу доставки. При регистрации … Читать далее
Вот так мои мужчины проводят время вместе При съемках ни один мужчина не пострадал
Тараканы с неба
15 июля 2013 14:38
Мы на первом этаже живем. Дом старый кирпичный. Над нами только на третьем — любители выпить. Любители- это мягко сказано.Недели три назад на кухне встретила я рыжего и усатого представителя фауны подмосковья. Учесть его ждала не завидная Через пару … Читать далее
Полезла кое-что искать с коробках, где храню всякие мелочи. Наткнулась на фотографии с моим бывшим, с которым 7 лет вместе, папа Ники. И разорвала. Все, кроме той, где он с дочкой. Сердце даже не йокнуло. Похоже я поставила точку в своем отношении к … Читать далее