После родов прошло два месяца и вот вчера начало кровить, сегодня уже море с утра было (( Что это может быть, месячные или что? ((( Я на ГВ и не переставала кормить. Когда они должны начаться или это уже они пришли? (((
Сегодня 26 ноября — День Рождения моего любимого мужа )))) Завтра 27 ноября — День Рождения у меня любимой ))) Послезавтра 28 ноября — 2 месяца моей любимой доченьки ))) Ну а 30 ноября — День Рождения у моей родной и очень любимой сестренки ))) Вот так … Читать далее
Девчата, а вы покупаете своим деткам одежду через интернет магазины? Поделитесь ссылками на магазины, кто чьими услугами пользуется ))) Как вам цена-качество, лучше чем если просто в обычном магазе покупать? Поделитесь, плиз, своим опытом. Хочется чего … Читать далее
Зла у меня не хватает ((( Опять про Одноклассники (((
17 ноября 2012 15:27
Очень очень я злая ((( Сейчас захожу я значит на свою страничку в Одноклассниках, а мне пишут ваш пароль взломан и мне на телефон сразу же приходит смс с кодом, который нужно ввести, для того чтобы я попала к себе на страничку, ввожу я значит этот код, … Читать далее
девчата у меня случилась беда ((( Сейчас хотела зайти на сайт одноклассников, а у меня после ввода логина и пароля вылезла вот такая хня (((((
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку … Читать далее
мультиварка
10 ноября 2012 11:28
Девчата, кто пользуется мультиварками, а у вас какая модель, нравится ли она вам и как на счет выпечки, хорошо ли пекет?
детская поликлиника №3 на металлургов красноярск
8 ноября 2012 19:35
мамулички, кто со своими детками ходит в эту поликлинику, подскажите пожалуйста, кровь там можно сдать в любой день недели кроме выходных или как и мочу только по пн, вт, чт ????
Девочки, вот хочу составить меню себе на неделю, что точно можно кушать и чтоб сильно не поправляться (завтрак, обед, ужин). А то я после роддома лопаю, вроде как только то, что можно кормящей маме, но похоже все как то не так или может не в то время, … Читать далее