Режим дня младенца: что, сколько и когда
Вы, наконец, выписались с малышом из роддома. Как теперь строить свою жизнь? По четкому режиму или уйти в «свободное плавание»? И если по режиму, то как его выстроить и насколько строго придерживаться?Советское … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто давал своим малышам укропную водичку сделанную в домашних условиях, сколько примерно такая водичка хранится вне холодильника и в холодильнике?
Привет всем! Девочки, может быть кто то давал своим крошкам бифидумбактерин в порошке, не могу понять как его правильно развести и как принимать малышке, в инструкции не очень понятно написано. И еще очень интересует эффект от него, стоит ли вобще пробовать … Читать далее
Привет, всем! Мамочки, расскажите пожалуйста, когда вы стали использовать подгузники для ваших малышей, сразу с первых дней жизни или только через какое то время, как часто использовали и какие подгузники лучше лучше?
Нашла очень интересную статью. Думаю многим пригодится ))))Предвестники родовВсе процессы в организме человека возникают и регулируются специальными веществами — гормонами. Не исключением являются и такие важные для женского организма события, как беременность … Читать далее
Помогите, плиз! Сегодня начался сильный кашель, а к вечеру начал болеть левый бок при кашле, невозможно терпеть, что можно сделать? Когда кашля нет, бок не болит. Может это мышцы подреберные болят (((((
Может кому то пригодится
Съездила я в новый гипермаркет Rich Family, магазин очень большой, цены не высокие, даже на некоторые товары ниже чем в других магазинах, ассортимент большой, только единственное одежды для новорожденных пока не очень много … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может быть кто то уже пользуется таким термометром, какой фирмы лучше приобрести, ну и чтоб не очень дорогой был и как детишки реагируют на такой термометр? А то может вообще не стоит его покупать, а пользоваться обычным?!
Девочки, может кто знает где в Красноярске можно посмотреть красивые конверты на выписку из роддома, где есть большой выбор? Я уже обошла несколько магазинов, но выбор везде не велик, даже толком посмотреть не на что (((( А так хочется чтоб комплект … Читать далее