Девочки кто нибудь оплачивает услуги через сбербанк он-лайн? Вот сама хотела, да вот же принтера нет. Чек не смогу распечатать, а с нашими коммунальщиками это чревато (((((( Что скажете лучше оплачивать через сбербанк или кассы города или все таки можно … Читать далее
Девочки подскажите кто знает (((( то ли от воды, то ли от порошка, то ли от того что полотенца уже не новые… не пойму из за чего, но полотенца после стирки как высохнут ужасно корявые становятся ((((( даже глажка не помогает с отпаривателем, и сушить … Читать далее
Вот такая у меня беда! первый раз столкнулась, когда доставала мясо из морозилки, вроде все как обычно, быстренько достала, сняла пакет и в тарелочку для разморозки… но для моих рук оказалось это катастрофой, будто я их сутки морозила в -30* ...!!! пальцы … Читать далее
Девочки кто сталкивался и у кого есть советы… То ли после второй беременности, то ли отопительный сезон начался, но ужасно стала сухая кожа на руках. Сухая и грубая. Кожа натянута на пальчиках, даже чувствительность стала меньше(((( там где кутикула … Читать далее
Девочки, занимаюсь СП и остаются некоторые вещи не пристроенными! Может кому то, что то понравится обращайтесь. http://www.odnoklassniki.ru/group/56861500244023/album/56861502144567
При обращении в администрацию и уточнении программа «Молодой семье доступное жилье» мне четко и понятно сказали, что 18 кв.м. списывают по ипотеке в том случае, если вы являетесь участником этой программы, покупаете новое!!! жилье по ипотеке и затем … Читать далее
Как родила вес никуда не делся, сейчас уже не кормлю а он на одном месте стоит. Занимаюсь дома, каждый день кручу обруч по 30 мин., занимаюсь с «волшебным» гимнастическим роликом (животик и правда уменьшается в размерах). Посте 6 не кушаю и днем сдерживаю … Читать далее