Нашла интересный сайт с сувенирной продукцией и там есть иконы (небольшие, в авто) вот думала добавить в закупки, а мне одна знакомая говорит это же не бижутерия… иконы можно только в церкви покупать… но ведь их так же можно осветить в церкви? Что скажите … Читать далее
Девочки так случилось что ищу работу, вопрос в следующем: я в декрете на основном месте работы, если выйду на новое место работы по трудовому договору и с новой трудовой книжкой, мне пособие до 1,5 лет перестанут выплачивать или нет? Спасибо, тем кто … Читать далее
ОЙ беда, дочка подошла и говорит что проглотила камушек… Она рядом со мной играла а я с мужем в то время по телефону разговаривала, не слышала ни звука, думаю если бы проглотила то поперхнулась бы… А камушек как я поняла, это декоративный в вазочке были … Читать далее
В 2,3 у нас появилась маленькая сестричка, Лина восприняла маленькую сестричку Яночку очень хорошо. Особой ревности не было, но по всей видимости внутри все равно переживала. С появлением маленькой сестрички, Лина стала иногда упускать по маленькому … Читать далее
мне сегодня позвони из этой компании и сказали, что хотят приехать сделать анализ нашей воды бесплатно.Ну и показать само собой какая она не хорошая, что бы предложить свои средства для очистки воды — это конечно уже мои догадки. Кто уже сталкивался … Читать далее