Дочке только 3 месяц пошёл, а она хочет на ноги становиться, беру за ручки, а она голову поднимает и ногами упирается. Подскажите, можно ли так её поднимать, или нет?
Простуда
20 сентября 2013 17:49
Как понять ребёнок заболел или просто захлебнулся слюнкой, кашляет так смешно, может это простуда?
Хочу поделиться своей проблемой, мы уже пару недель как подкармливает Лерку смесью на ночь, вчера под вечер даю ей грудь, а он кричит не своим голосом, смесь просит и что мне сейчас делать, приучать её к груди ещё реально? Но когда мы ей смесь даём она … Читать далее
Не знаю что и делать, дочка целыми днями плачет, думала может капризничает, но уже 3 день одно и тоже, не могу уже слышать её плачь, как вы думаете что это может быть?
Ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее
1. Вы будете петь и танцевать
Причем все время, даже если раньше ненавидели музыку. И даже если будете ненавидеть ее и после родов. Вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на него зимний комбинезон и когда укладываете спать.Вы будете … Читать далее