У малышки зелёный стул давала бифидумбактерим, пошла сегодня на прием, опять назначили, можно ли их опять начинать пить? Закончила буквально 2 дня назад
Девчёнки посоветуйте, что мне делать, дочка под вечер становиться очень капризной, днём ттт всё нормально играем, гуляем, кушаем, только вот не какаем что случилось какали нормально, а сейчас напасть какая-то, у меня уже нервы сдают. Под вечер у нас … Читать далее
Не давно вышла замуж, свекровь называю до сих пор тётей, но она мне ничего не говорит, типо называй как тебе угодно, а вы когда стали называть свою свекровь МАМОЙ?
Не могу понять, моя малышка буквально со вчерашнего дня странна дётгает ручками, как будто замёрзла. От чего это может быть, с ней что-то не в порядке не дай Бог? Кто сталкивался с этим помогите
У меня такой вопрос, на следующий месяц нам будут ставить АКДС, а я боюсь её ставить малышке, слышала что после этой прививки много летальных исходов, и детки её тяжело переносят, ещё что-то про аутизм, а как вы относитесь к плановой вакцинации?