Девчонки такой вопрос, сыночку 7 месяцев, в августе были месячные, а в сентябре нет, смотрю в отмечалке уже задержка 11 дней, сделала тест 1 полоска. Может сбой в цыкле? У кого такое было? Буду рада почитать ответы!!!
Привет девчонки, вот такой у меня вопрос к вам. Перестала кормить дочку в 6 месяцев, прошло больше чем пол года, а в груди ещё есть молоко, если это можно назвать молоком. Бывает грудь болит как буд-то покалывает. Может подскажите что делать? Бить тревогу … Читать далее
Недавно вышли из больницы доченька уже здоровая, а я наоборот подхватила болячек, 3 дня была температура 37,5 сегодня уже лучше. У меня такой вопрос, надо ли мне ходить в маске или уже мой организм поборол вирус?
Доченька уже 2 ночь плохо спит ночью, я качаю её на ногах всю ночь не могу понять из-за чего это может быть, и днём стараюсь не укладывать спать, вот сегодня 2 раза спали и то всего по 30 мин. Покажите может кто-то сталкивался?
Моей доченьке скоро 6 месяцев, грудь уже почти не ест, вот добавляю в рацион питания новеньких продуктов, уже давала картошку, морковку, яблочко, банан, тыкву. А что вы давали (даёте) своим деткам в таком возрасте. Спасибо за ответы