Я пожаловаться(Ужасно болит горло уже второй день!(Полоскаю содой и йодом, и пшикаю «Биопорокс», пью молоко с медом… Температуры слава Богу нет! Надеюсь на таком сроке для малыша это уже не страшно… а как спасались вы???
Галерея
Смотреть все фотографии
39-40 недель беременности...успокойте меня!
9 февраля 2015 18:10
Почему малыш так затих сегодня, у кого так было на этих сроках??? раз 5 сегодня ощущала его, это нормально???? по узи ПДР на 18-19 февраля, а интернетные расчеты твердят 14 февраля!!! ни каких предвестников нет, кроме не большого раскрытия и сглаженной … Читать далее
Вспм привет)сегодня была у врача у которого собираюсь рожать, вобщем осмотрел он меня, сказал уже все готовится к родам! Шейка сглаживается, есть небольшое открытие-все как раз вовремя происходит)вобще ПДР ставят по разному, кто 14, кто 18! но если все … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у меня закончилась «ношпа», что то кроме неё можно выпить от этих треников??? Сегодня днём начало тянуть живот, выпила ношпу сразу попустило, это может же повторится вечером или ночью????
Вот я рожу, приеду домой! Как мне сразу начать питаться, что бы похудеть и при этом быть на ГВ??? что вы кушали, кто хотел похудеть и были на ГВ?Только не надо писать, что я должна жрать как конь, что бы было молока много, молоко не от этого приходит … Читать далее
Ноет низ живота!
18 января 2015 20:37
35-36 неделя беременности! ноет низ живота, сегодня днем уже пила ношпу и попустило, а щас опять че то… Малыш там че то куёлдится, вобщем все как всегда!!! Выпить еще ношпы? а у вас так было?