Ну там в подушки например, или некоторые в ходунки сажают....Нам уже 5 месяцев(мальчик), это рано еще для присаживаний? Сам уже отрывает и голову и плечики чуть из положения лежа, даю ему пальчики он держится, и поднимается по чуть чуть... Хочу услышать … Читать далее
Привет подружки и всем кто зашел! Наконец таки я собралась с мыслями и пишу этот пост… Писать красиво не умею, поэтому о самом главном и чуть чуть.....Сын растет не по дням, а по часам! Уже 15 июля нам 5 месяцев.Весим 7200 рост 62 см. Улыбается всем… … Читать далее
Девочки привет!Хочу узнать кто делает гель-лак на сколько вам его хватает, и не идет ли он трещинами,??? С учетом того что вы все делаете по дому сама(убираетесь, моете посуду тоесть часто в воде)????! Или лучше сделать наращивание может практичней будет … Читать далее
gt;>Писать «обратитесь к педиатру не надо», т.к меня интересует личный опыт мамочек!!!!!
Мы на ИВ, нам 4 месяца и 5 дней! Еще не делали АКДС не одну, собираемся делать где то 2 июля(первая АКДС), тоесть до 2 июля еще 11 дней!Вопрос: Можно с завтрашнего … Читать далее
А какую вы покупаете? и почему ваш выбор пал именно на эту смесь!?Мы купили Нутрилак Премиум и цена норм, и состав хороший! и подошла хорошо... А как относитесь к таким смесям, как Малютка и Малыш Истринский?? -----Те кто на ГВ, не нужно писать, что … Читать далее
Мамочки кто сталкивался?!???подскажите?
21 апреля 2015 11:40
Нам третий месяц.Сын отказывается брать грудь, я попробовала сцедить свое молоко в бутылку и дала-он все выпил! Получается он не хочет грудь.Что делать? Как вы поступили в этой ситуации, если сталкивались???
У кого было с рождения «водянка на яйках»??? что вы делали!?В больнице сказали не чего страшного, посоветовали одевать обычные трусы почаще и поднимать яйки что бы держались как бы! А в род.доме при выписке говорили когда памперс одеваете поднимайте, … Читать далее