на мне кредит 2000 грн, выплачиваю по частям. подскажите, если мы экстренно уезжаем в россию — сначала как беженцы, потом на постоянку, то что делать? я его не успею весь выплатить!
Самолёты украинских ВВС нанесли ракетно-бомбовые удары по посёлку Металлист в пригороде Луганска. На данный момент информации о погибших и пострадавших нет. 17 июня 2014, 00:50 «Впервые за последние дни бомбёжка была явственно слышна в центре … Читать далее
У нас нет своей машины. вернее нас везти родственники не хотят. как лучше нам выбраться в Россию, чтобы расселили как беженцев? Звонила на горячую линию -только мамочек с детьми. У нас я, муж, ребенок и двое его родителей-инвалидов. И куда ехать — только … Читать далее
Все. Муж позвонил хозяйке и сказал, что мы тут живем последний месяц и больше не платим. Девочки, я так полюбила эту квартиру как свою родную! меня устраивало все: соседи, местоположение, мебель, вид из окна, такая уютная кухонька(( а еще мы хотим уехать … Читать далее
Короче. утром узнали, что свекры настроены более чем решительно. За месяц нам надо уладить дело с кредитом, и можно уезжать тоже. а смысл? напустят тут холеру и мы вообще не уедем. квартира съемная, я и муж — фрилансеры, нас ничего не держит
Вот только … Читать далее
Знаю, был максимальный перепост на счет того, что официально принимает Крым. Может у кого есть такие же посты в закладках или инфа на переезд в Россию (не Крым). Нужны номера телефонов. Свекры мои переезжают, а они инвалиды и нужно срочно!!!
Вообще я веду его с 13 лет, многое перечитываю, анализирую. Но есть у меня особый дневник, где только самые важные события — мои мысли, свадьба, рождение Эрика, майдан в Киевеи тут война. Думаю, передавать его детям, внукам — им будет интересно. Ведь … Читать далее