что писать в сведениях о приглашающей стороне? и до какого числа указывать срок пребывания, если мы вообще не знаем когда уедем и уедем ли обратно? Подчеркнули «частное», а срок указали 3 месяца
Мы уезжаем точно послезавтра в 7 утра, завтра очень много дел и я зайду только попрощаться. Поедем в Саратов к бэбирушке Наташе — спасибо ей огромное за доброту!!! может даже останемся там навсегда — найдем работу, свое жилье. Сегодня у нас с утра и … Читать далее
Граница Изварино
19 июня 2014 03:13
Моя подруженька сказала, что на этой неделе она закрывается — инфа с таможни. так или нет, но мы экстренно сдаем квартиру хозяевам и едем
Пересматривала сегодня все-все фото) Некоторые покажу вам.Правда немного вразброс: Это Эричку 9 месяцев. стульчик ему очень понравился, он прыгал на нем, пока тот не треснул)))
мои любимые мужчины: это Славянский курорт. сегодня я узнала, что его … Читать далее
Позвонила моя двоюр бабушка, говорит. обязательно нужны док-ты о моем образовании и детская мед карта. но! док-ты об образовании попробую завтра забрать, если кто есть в машинституте. судя по всему, мне это не светит, так как там бтр стоит. а вот медкарту … Читать далее
смотрела сегодня видео и плакала — а ведь мы гуляли на том месте, где из минометов стреляют, когда малыш был еще в пузике. и такое было счастье! снимали видео, сейчас его очень долго искать. там росли цветочки, а что сейчас? нет слез плакать. я вообще … Читать далее
Беженцам с юго-востока! Срочно!
Очень важная информация для беженцев! Просьба максимально широко ее растиражировать:
— Очень важно! Когда вы переходите границу, то вам предлагают заполнить миграционную карточку. В графе цель въезда на территорию … Читать далее