я родила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 декабря 2014 17:30
ЕР, вес 4150, рост 53 см!!! Я самая счастливая))))))))))))))))подробности позже
Галерея
Смотреть все фотографии
для подруг )мои дела)
11 декабря 2014 12:32
Привет) у меня все нормально, чувствую себя хорошо, почти ничего не болит… морально немного подустала, но я держусь. Сегодня папа звонил он у меня очень серьезный и сильно мы с ним так не общаемся близко прям) а сегодня утром звонит как дела??? ну что … Читать далее
кому помогло касторовое масло перед родами???
10 декабря 2014 23:30
Думаю может попробовать… знаю девочек которые пили много одним помогло вторым нет… но оно не вредное думаю может попробовать в крайнем случае почищу кишечник расскажите может кому помогло и сколько выпить? если надумаю может завтра выпью....
я пока тут)) для подруг)
10 декабря 2014 12:00
пока не родила)вчера организм начал чиститься и вечером так спина и живот ныл прям так аж спать не могла но потом выпила ношпу и уснула… так что девочки пока ничего) подумала может кому интересно будеткак ваши дела?
отходит пробка по ходу))))))))))))это ж она????
9 декабря 2014 14:33
С утра потихоньку отходит пробка по ходу… до этого до сегодня следила за выделениями не было никаких вообще. Сегодня с утра заметила выделения странные прозрачно белые и как желе немного)))пока немного вышло пол чайной ложки гдето… это я так понимаю … Читать далее
кто родил точно в пдр???
9 декабря 2014 14:16
У меня завтра ПДР врач установил и по месячным и по узи)))четко))))у меня регулярный цикл и все как по часам может и правда завтра начнутся роды.... У кого совпало????
схватки на что это похоже ? какие ощущения?
8 декабря 2014 12:48
До конца не могу понять чего ждатьизвините если кого достала… вот настоящие схватки это какая боль? просто некотрые говорят что сначала тянет поясницу потом сильнее… и через равный промежуток боль похожа на месячные… другие говорят ты ни с чем не спутаешь … Читать далее
8 декабря 2014 12:28
40 недель ровно)) не думала что увижу на линеечке 40 недель..))) думала как то раньше) Помню еще сумки спешила собрать много много выходных назад потому что в 37-38 уже может родиться!!! я все кричала надо бегом все покупать и собирать а то я со дня … Читать далее
Днепропетровск зайдите!!!!!
7 декабря 2014 12:29
Приветик девочки у меня все хорошо ждем схваток, пока ничего У моих родителей родились щенки среднеазиатской овчарки они продают их )))черненькая девочка а то мальчики))) может кому надо?????
вот написано в интернете что это те же схватки только без периодичности… то через 30 мин то через час… и тд. и проходят если выпить ношпу. и их продолжительно(что самое главное!)- 20 секунд 30... расскажу какие у меня… у меня они по 2 минуты может по … Читать далее