можно ли ставить елку у нас однокомнатная квартира… говорят запах может вызвать аллергию. кто то ставил??? интересует именно если новорожденный. в нашем случае 2 недели малышке будет только
Галерея
Смотреть все фотографии
у малышки грудь тверденькая что делать?
25 декабря 2014 19:38
… компресики может??? какие?
может самой укропную водичку попить???
25 декабря 2014 16:04
ребеночку давала 2 раза а у меня тоже что то с кишечником не понятно после родов… у самой такое ощущение как колит… может и себе попить. вот сколько капель как думаете если там написано для ребенка 3 капли., мне тоже по 3 пить? не вредно ж оно будет?
как давать эспумизан с грудным молоком с ложечки?
25 декабря 2014 15:22
эспумизан или другое от колик давать я так понимаю с грудным молоком с ложечки а сколько грудного молока?
подарю))))))днепр!
25 декабря 2014 11:23
Даже не одели ни разу наша крошка ножки не вмешает полностью(крупненькая). Такие классные человечки и шапочка жалко что будут валяться без дела(я помню так их выбирала))) ) Забирайте. Только если сами приедите я живу левый берег касиора.
высыпало красными яркими прыщичками чем помазать?
24 декабря 2014 15:31
на писе и вокруг прям ножки на животик чуть чуть больше нигде это что прям так много все красное.чем помазать и что это???
овощи и фрукты при гв можно?
24 декабря 2014 11:44
педиатр сказала нельзя сырые овощи фрукты. у меня изза этого сухого питания начинаются проблемы со стулом не могу в туалет сходить… без овощей и фруктов как то тяжело. а нельзя совсем никакие? может какое то яблочко или киви? нам 9 дней
может я не то что то ем. Так значит ем- печенье мария печеные яблоки с сахаром чай с молоком домашний коровим с сахаром чай со сгущенкой каша пшеничная гречневая мясо вареное тушеное -утка кролик говядина суп с вермишелью, гречкой картошкой нежирный … Читать далее
мало молока(((
23 декабря 2014 13:20
что то молоко плохо совсем прибывает вот пару дней назад прям грудь твердела наливалась хорошо так.я уже ждала когда она проснется чтоб облегчила мое состояние))а теперь вот 3 й день очень плохо прибывает молоко ночью то вообще грудь пустая она что то … Читать далее