27 февраля 2023 09:32 Всем доброго утра и хорошей недели? У меня все по плану: подъем 6:15 Завтрак школьника и мужа. Развоз детей школа/садик Завтрак , параллельно уборка Школа Тренировка Автомойка Английский старшего Придумать что на ужин? Доделать мелочи по работе Садик Ужин Сон … Читать далее
26 февраля 2023 23:59 Девочки , кто наблюдался в частной клинике по омс? Стоит ли? Как отношение и компетенция. Интересует гинекология, в женскую поликлинику планово не прорваться, прочитала на сайте страховой , что есть возможность наблюдаться в частной клинике. Вот думаю … Читать далее
24 февраля 2023 16:24 Друзья пригласили в гости в воскресенье, а у них дочка (почти 5 лет) вот думаю что лучше ей подарить? Я совсем тугая в подарках для девочек. Бюджет 2 тыс. Мамы девочек покидайте пожалуйста идеи ?
15 февраля 2023 10:26 Мамы девочек, подскажите пожалуйста, что классного можно подарить на 3 годика. Пригласили на др, теперь голову ломаю с подарком
1 февраля 2023 13:28 Девочки, кто получает выплату на 2 ребенка (до 3х лет) за счёт средств из материнского капитала, какую сумму вам выплачивают ? Пришла выплата впервые за несколько лет, и сумма хорошая вот думаю это за месяц или за несколько месяцев? Подавала 23 января … Читать далее
27 января 2023 19:09 Девчонки, ходили бы в зал на групповые к тренеру с лишним весом ? Заметила что в зале, куда хожу тренеры групповых занятий жирненькие))) интересно это выглядит? по мне, так тренеры должны быть классные, мясистые или сухие, но никак ни с жиром на пузе … Читать далее
17 января 2023 15:31 Вопрос к знатокам)) кто занимается в спорт зале с тренером? В какую цену у вас тренеровки? Как долго вы занимаетесь? Сколько планируете заниматься с тренером по времени? Взяла себе 12 персоналок, теперь думаю сколько месяцев смогу себе позволить такую … Читать далее
15 января 2023 15:35 Девочки, у кого детки болели ангиной герпесной, сколько дней держалась температура? Какие назначения были по лечению? Поделитесь пожалуйста опытом
11 января 2023 20:05 Девочки, у ребёнка температура, ручки и ножки холодные, сам горячий , слышала что это спазм сосудов, так же слышала что вроде бы норму дают , незнаю дозировку и вообще нужно ли ? Знающие подскажите пожалуйста. Ребёнку 2,4