Голубоглазая шоколадная панда Риша. Очень веселая и необычная девочка) Обидилась) Дочка назвала ее Кля-кля (лягушкой) А она вовсе не лягушка, она принцесса!
Галерея
Смотреть все фотографии
Первая обувь. Ну зачем все хотят супинаторы?
2 мая 2015 20:53
Все чаще и чаще встречаю мнение, что на первые шаги нужна ортопедическая обувь, с супинатором и жестким задником. После консультации у замечательного ортопеда Лебедева Сергея Сергеевича, изучив информацию и логически подумав могу сказать, что я с тим … Читать далее
Вопрос тем, кто следит за моим творчеством. Нужен совет.
29 апреля 2015 21:54
А если не следите, но все равно зашли, то в журнале рубрика «мое рукоделие», я делаю игрушки и брошки.Так вот. Для благотворительного аукциона мне нужно сделать брошечку. Как считаете, кого лучше сделать? С одной стороны, хочу попробовать сделать что … Читать далее
И про чистку зубов
29 апреля 2015 13:23
Девочки, как вы чистите детям зубы? У нас это ежедневная проблема! Я чищу утром и вечером, без пасты, детской щеткой(иногда сначала ватной палочкой). Но нужно же тщательно вычищать, а дочка не дает долго, сразу кусается. Уже думаю электрическую щетку … Читать далее
Про развивашки.
29 апреля 2015 13:17
Вот сижу я в инстаграмме, так там столько много классных идей для игр и занятий, это с ума сойти! Чего только не придумают креативные мамочки! И сенсорные коробочки, и аппликации, и сНьютоновской жидкостью играют, и с кинетическим песком, и цветное тесто, … Читать далее
Брошь сова. Сухое валяние. Мое творчество.
27 апреля 2015 23:22
Вот такой совушек-сычик получился. Глазки сама делала)
Сходили на концерт)
27 апреля 2015 21:14
С подругой ходили на Мельницу! Я в восторге, так шикарно отдохнули, оторвались по полной! Музыканты порадовали. Клуб, свет, звук — все было шикарно. Хелависа тоже оторвалась на полную, чуть голос не сорвала, мне кажется) Это просто последний концерт … Читать далее
Немножко фот с фотосета)
16 апреля 2015 22:47
Начало) Так довольна, потом еще добавлю)
Дочка дерется. Нужен совет.
16 апреля 2015 20:58
Не так давно Варя начала драться. Первой жертвой была я. Раньше у меня получалось отвлекать и переключать от желания меня бить и вырывать волосы. Да и случалось это, обычно от того, что она злится, устала или я долго ее игнорирую. В общем справлялись … Читать далее
А еще у меня сегодня проффесиональный праздник!
12 апреля 2015 08:48
День космонавтики! Так что всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи и Днем Космонавтики!!! Поэтому вот такая космическая пасхальная корзина у меня получилась) Очень интересно этим способом яйца красить)