Надеюсь, фото загрузится. Так как это правильно называется игде не дорого купить-заказать? Вот такой декоративный наполнитель для посылок.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ёжик. Сухое валяние, мое творчество.
2 июля 2015 12:51
Вот такая Ёжка получилась. Огромная) С новыми стеклянными глазками, тащусь от них!Варя совсем не хочет с ней расставаться, но что поделать)
Арахнофобия. Как справиться?
13 июня 2015 23:20
Это боязнь пауков. Следует разделять просто страх — неприязнь и настоящую фобию, с паническими атаками и потерей контроля. Фобии, обычно прогрессирует, с каждым годом становясь все сильнее. Есть риск перерастания в серьезное заболевание. Поэтому это … Читать далее
Помогите придумать название для книги.
10 июня 2015 09:43
На годовщину свадьбы дарю мужу фотокнигу.Мы 10 лет вместе и это 7я годовщина свадьбы. Хотела сначала название «7 лет- семья» или «10 лет счастья», но сейчас мне не нравится, как будто по времени нас ограничивают, не знаю как сказать. Ну и фантазия кончилась … Читать далее
Шпиц, зайка и белый мишка. Мое творчество, сухое валяние.
8 июня 2015 16:33
Недавно уехали к хозяйке) Они малыши, 5-6 см
Вопрос про Алиэкспресс
27 мая 2015 11:56
Жду заказа уже два месяца, посылка не отслеживается, через пять дней закончится защита покупателя. Пора открывать спор по заказу? Как это сделать в мобильном приложении, или только с компа можно?
Внезапно опять ходили фотографироваться)
24 мая 2015 00:25
На этот раз в интерьерную студию пригласили)
Брошь спящий хаски или маламут. Сухое валяние
22 мая 2015 23:25
Помните, спрашивала совета, что сделать для благотворительного аукциона? Большинство голосовало за собачку, правда другой породы. Вот такой хася получился. Вчера ушел с молотка)
Что приготовить из печенья?
16 мая 2015 13:35
Посоветуйте рецептик? Лежит печенье, самое обычное, затяжные, никто его не ест. Знаю только картошку: растолочь, добавить какао, вареную сгущенку и сливочное масло. А вы что посоветуете? Знаю, как-то вообще обалденные тортики делают.
15 мая 2015 11:25
А кто-нибудь смотрел сейчас по каналу Санкт-Петербург выпуск про страйкбол? Там мой брат выступал. Такое впечатление необычное, мой мелкий в телеке. Правда он уже совсем и не мелкий и держался молодцом, горжусь им) Очень удивило, как лица искажаются, … Читать далее