я думала что к 6мес это пройдет, но у нас продолжается почти каждый день срыгивает, на днях приходила педиатр, я забыла ей задать этот вопрос, уж очень много было других моментов. А ваши детки в таком возрасте срыгивают?
Даю гречку безмолочную Хипп, не нравится ему немножко ест, остальное обратно летит, но неделю уже даю думаю заканчивать, рис боюсь давать из-за возможного запора, значит кукурузная остается и все? как вы поступали?
Девчонки, кума продает коляску в отличном состоянии, от себя могу добавить, что использовали аккуратно и даже меньше 5 мес. http://www.baby.ru/market/my/
Коляска стоит на балконе, мы там сейчас гуляем и ребенку хорошо и мне удобно)) Но у нас одна секция без стекла сбоку, прошу мужа застеклить — отмахивается паразит...
Таки заказала комбез еврозима Children's Place размер отлично угадала заказывала 3-6мес, хотя нам уже скоро 6мес но мы малыши-карандаши. Картерс серый на 12мес думаю весной будет норм. голубой на 6мес сейчас носим. При нынешнем курсе доллара больше ничего … Читать далее
Девчонки, смотрю на ОЛХ продают памы Премиум кеа по 2,5гр/шт, короче намного дешевле чем в магах, интересно почему такая цена и кто-то брал, они нормальные?