Всем привет) Хочу поделиться своими работами и спросить где и по какой цене вы оформляете в багет в Харькове? Всем приятного дня)!
P.S. Рукодельницы добавляйтесь, буду рада общению на общие темы))
Хочу ребенку на год машинку, но понимаю что сам он ездить не будет еще поэтому хочу с родительской ручкой и даже с ремнями безопасности и бамперами.. Очень понравилась Машинка Каталка Bubble Go Smoby. Ссылка на видео:https://www.youtube.com/watch?v=5hy2sv … Читать далее
В местном отделе цены приличные 5грамм — 7,50грн. Где и по чем берете бисер для вышивки? Больше интересует, конечно, Харьков, т.к. по Украине если и дешевле сам бисер, то всю выгоду перечеркивает доставка...
Вышиваю бисером недавно, всего три работы вышила, купила пяльцы для удобства размером для А3 с регулировкой на А4, попробовала там вышить А4 и поняла что жутко неудобно, в одной руке держать тяжело… сняла вышила как обычно. Это только мне кажется неудобно … Читать далее
Долго я ждала наш новый транспорт, и т.к. многие, так же как и я, выбирают коляску в интернете по отзывам, фото и видео обзорам, выкладываю фотоотчет. О Буклете мало инфо, почти нет реальных фото коляски, цвет заказала не зная каким он будет в реальности … Читать далее
Сынок часто падает играя на полу на ковре, бьется затылком и истерически плачет, я каждый раз нервничаю и волнуюсь. Муж вообще сегодня кричит что это ему все надоело, нужно срочно что-то предпринимать, например намостить нечто мягкое под голову, только … Читать далее
Приснился сон что я беременна, животик уже такой приличный, решила прочитать к чему бы это, и вот что я нашла:Сонник майя Во сне видеть Беременность Хорошее значение Вы или кто-то из ваших родственников ждет девочку — в ближайшее время приготовьтесь … Читать далее
Так устала уже выбирать сутками напролет коляску, то широкая, то нереально дорогая, тонет в наличии. Посоветуйте пожалуйста коляску с шасси не более 53см, у меня лифт почему-то не до конца раскрывае6тся а руками раздвигать я уже устала..