Привет, хочу попасть в роддом на медкомплексе, но флюрография старая как родила только делала, в нашей полик. сломан аппарат, поехать с ребенком тоже не вариант, на Алексеевке вроде не ничего больше, что делать то? точно не пустят? кто в курсе… хочу … Читать далее
Привет, я собираю чеки на дисконтную карту магазина Reserved, когда я начала собирать сумма была 5тыс, через некоторое время 8, вчера узнала что 12тыс! Я шокирована, сложно насобирать, у меня всего 4000. Если кто-то там шопится, и чеки Вам не нужны, … Читать далее
Вот такую корзину сшила мне девочка за 250грн, это недорого для такого размера, диаметр 40см, высота 60см. Плотная, вместительная, я довольна!
Девочки дорогие, посоветуйте как мне быть… Давно планирую свернуть свою молочную кухню, очень устала от многочисленных дневных и ночных кормлений, и тут так случилось, что сынок зубами или погрыз или растер мне сосок, ранка небольшая, но кормить стало … Читать далее
Около часа назад сынок вырвал очень обильно фонтаном, через 10 минут снова, ночью обычно когда просыпается всегда требует грудь, чтобы уснуть, мне кажется нельзя молоко, а куда деваться, иначе истерить будет, сейчас уснул. Сегодня кушал кашу, суп, творожок … Читать далее
Клумба стала проводить по пятницам аукцион, меня затянуло конкретно, и продаю и покупаю… вот мои последние приобретения:Нагрудник сыночку купила за 30 грн Набор для вышивания бисером и лентами 60 грн Босоножки маме 65 грн Сумка тоже маме (новая но на … Читать далее
Вчера вечером повысилась темпа 37.5 я решила, что зубы, думаю ничего страшного, позже стала 39, нурофеном отпустили, легли спать, ночью снова 39 вызвала скорую, врач сказал инфекция собираете вещи. Так нас положили в инфекционку с какой-то ангиной, ппц, … Читать далее
Привет) Мы гуляем на площадке у дома, деток очень много, но нашего возраста нет совсем, в песочнице сыну не интересно, в коляске недолго катаемся, может кто составит компанию потопать где-то?) Живу на пр.Победы около клуба Пантера..
Вот и мы отметили год Ярославчика!
11 июля 2015 09:10
Год назад я стала мамой и еще не осознавала своего счастья, мой принц наполнил смыслом нашу жизнь!
Отмечали в Альянсе на Алексеевке, очень хорошее кафе, конечно праздник больше получился для родителей, чем для сыночка, но в целом я осталась довольна … Читать далее