Lana
Харьков
Была в сети 4 апреля 2017 16:19
Все
Привет, хочу попасть в роддом на медкомплексе, но флюрография старая как родила только делала, в нашей полик. сломан аппарат, поехать с ребенком тоже не вариант, на Алексеевке вроде не ничего…Читать далее
294
Привет, я собираю чеки на дисконтную карту магазина Reserved, когда я начала собирать сумма была 5тыс, через некоторое время 8, вчера узнала что 12тыс! Я шокирована, сложно насобирать, у меня…Читать далее
237
Вот такую корзину сшила мне девочка за 250грн, это недорого для такого размера, диаметр 40см, высота 60см. Плотная, вместительная, я довольна!
330
Девочки дорогие, посоветуйте как мне быть… Давно планирую свернуть свою молочную кухню, очень устала от многочисленных дневных и ночных кормлений, и тут так случилось, что сынок зубами или погрыз…Читать далее
#Грудное вскармливание
643
Около часа назад сынок вырвал очень обильно фонтаном, через 10 минут снова, ночью обычно когда просыпается всегда требует грудь, чтобы уснуть, мне кажется нельзя молоко, а куда деваться, иначе…Читать далее
295
Клумба стала проводить по пятницам аукцион, меня затянуло конкретно, и продаю и покупаю… вот мои последние приобретения:Нагрудник сыночку купила за 30 грн Набор для вышивания бисером и лентами…Читать далее
1438
Вчера вечером повысилась темпа 37.5 я решила, что зубы, думаю ничего страшного, позже стала 39, нурофеном отпустили, легли спать, ночью снова 39 вызвала скорую, врач сказал инфекция собираете…Читать далее
298
Привет) Мы гуляем на площадке у дома, деток очень много, но нашего возраста нет совсем, в песочнице сыну не интересно, в коляске недолго катаемся, может кто составит компанию потопать где-то…Читать далее
#Первые трудности, радости
365
Год назад я стала мамой и еще не осознавала своего счастья, мой принц наполнил смыслом нашу жизнь! Отмечали в Альянсе на Алексеевке, очень хорошее кафе, конечно праздник больше получился для…Читать далее
333
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще