Привет, хочу попасть в роддом на медкомплексе, но флюрография старая как родила только делала, в нашей полик. сломан аппарат, поехать с ребенком тоже не вариант, на Алексеевке вроде не ничего…Читать далее
Привет, я собираю чеки на дисконтную карту магазина Reserved, когда я начала собирать сумма была 5тыс, через некоторое время 8, вчера узнала что 12тыс! Я шокирована, сложно насобирать, у меня…Читать далее
Девочки дорогие, посоветуйте как мне быть… Давно планирую свернуть свою молочную кухню, очень устала от многочисленных дневных и ночных кормлений, и тут так случилось, что сынок зубами или погрыз…Читать далее
Около часа назад сынок вырвал очень обильно фонтаном, через 10 минут снова, ночью обычно когда просыпается всегда требует грудь, чтобы уснуть, мне кажется нельзя молоко, а куда деваться, иначе…Читать далее
Клумба стала проводить по пятницам аукцион, меня затянуло конкретно, и продаю и покупаю… вот мои последние приобретения:Нагрудник сыночку купила за 30 грн Набор для вышивания бисером и лентами…Читать далее
Вчера вечером повысилась темпа 37.5 я решила, что зубы, думаю ничего страшного, позже стала 39, нурофеном отпустили, легли спать, ночью снова 39 вызвала скорую, врач сказал инфекция собираете…Читать далее
Привет) Мы гуляем на площадке у дома, деток очень много, но нашего возраста нет совсем, в песочнице сыну не интересно, в коляске недолго катаемся, может кто составит компанию потопать где-то…Читать далее
Год назад я стала мамой и еще не осознавала своего счастья, мой принц наполнил смыслом нашу жизнь!
Отмечали в Альянсе на Алексеевке, очень хорошее кафе, конечно праздник больше получился для…Читать далее