уже решила, что подарок принесет официант в ресторане вместо счета моему мужу на его др! Но хотелось бы весь день до этого сопроводить какими-нибудь милыми мелкими подарочками! Уже буду заказывать коробочку имбирных пряников с др тематикой, потом подарю … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста оригинальный способ подарить подарок мужу на юбилей?! в качестве подарка-ваучер на поездку на три дня!
Вопрос парикмахерам и тем, кто в курсе!
20 июля 2015 08:22
свекровь-абсолютно седая! В темный тон краситься не хочет, т.к много лет была крашенной блондинкой! Как ее покрасить в блонд, посоветуйте пожалуйста!!!
с мужем перестали жить с 2011 года! 01.12 12 официально развелись. На алименты не подавала, платил добровольно каждый месяц. Когда в августе 2013 года мы с сыном уезжали договорились, что бывший будет в евро перечислять каждый месяц. Первый год перечислял … Читать далее
завтра на языковых курсах будем представлять свои национальные блюда! Подскажите, что приготовить?! Первые блюда не предлагайте, так как нет условий, что бы их кушать! Заранее спасибо!
И немного наших обжираловок!)))Наш первый тортик! Делал сосед, просто с ума сойти, какой был вкусный!!!!Подарок, который больше всего понравился!)) С бабулей и дедулей!В воскресенье отмечали первый юбилей Муси! Только сейчас я в себя немного пришла и … Читать далее
Что именинник думает о тебе?! Помогите!!!!
5 июня 2015 07:23
девочки, хочется провести развлечение на дне рождения моей дочки " Что именинник ( именинница) думает о тебе! "Уже 7 мыслей написала, нужно еще 5! Покидайте, плиз свои варианты?! Заранее спасибо!!!!