Вот и прошел первый день в новом доя меня статусе-мама девочки! Я счастлива! Мечта моей жизни сбылась!!! Всем, кто только ждет свое чудо-не важно мальчик или девочка-легких родов!!!
Свекровь сшила мне шторы( и до этого с шитьем и вязанием помогала). Без нее я бы не справилась или отдала бы много денег за такую работу. Подскажите, чем можно отблагодарить????
Живу сейчас далеко от родных и друзей, давно со многими не виделась! Но все считают своим долгом задать один и тот же вопрос, когда узнают, что я беременная! " ты девочку ждешь, пострашнела наверно?" Уже если честно устала от этого вопроса … Читать далее
Девочки, водите ли вы автомобиль. Во время беременности и если водите, то собираетесь ли на каком-то сроке закончить это дело или и в роддом поедете за рулем?! Я первую беременность практически за 5 дней до родов перестала водить, а сейчас живу в таком … Читать далее
Почти два года назад у меня обнаружилась миома. Колола буссерелин, немного при остановилась в росте, но после опять начала расти!(( в начале беременности она росла, но уже месяца четыре как остановилась и даже уменьшилась в размерах. У кого есть или … Читать далее
Сейчас все чаще можно столкнуться с беременностью у женщин, которым можно уже бабушками становится!))) через месяц мне 40! А еще через месяц жду дочечку! Кроме меня еще две подружки примерно моего возраста тоже ждут малышей! Иногда думаю, что мне будет … Читать далее