Как вы считаете, стоит ли привлекать старших детей на помощь маме с младшими? У меня сыну почти 13 лети он очень любит младшую сестричку, но мой муж считает, что мы родили младшую не для него, а для себя и нечего напрягать старшего с заботой о сестре … Читать далее
Здесь во всех аптеках и магазинах для малышей продаются янтарные бусики для детишек. Говорят, янтарная кислота( в очень малом количестве) выделяется из янтаря и плагоприятно влияет на состояние малыша при стрессе, в том числе при прорезывании зубов … Читать далее
Девочки, не слышали ли вы, что Госдума приняла закон о регистрации граждан, проживающих зарубежом, в органах УФМС РФ до октября 2014 года самолично!!! если не зарегистрироваться до этого времени, то по прибытии в Россию грозит штраф в 500000 руб или … Читать далее
Волгоград.круг для купания
22 сентября 2014 13:26
Девочки подскажите, где в Волгограде можно купить круг на шею для купания?
Девочки, а как вы развлекаете своих малышей в возрасте 3-3,5 месяцев? Что придумываете, чтобы им не было скучно, а вам напряжно?! или может быть ваши детки сами себя могут развлекать? Поделитесь!!!
Девочки, про светите меня пожалуйста, даже может кто сможет фото выложить-что такое эргорюкзак, а что такое кенгуру? Нам подарили, но я не пойму, что это и не вредно ли для малышки? Муж говорит, там написано, что можно использовать с рождения! Спасибо … Читать далее
Подскажите!!! Поездка на море!
20 августа 2014 01:27
Девочки, подскажите! Хотим с'ездить на выходные на море в начале сентября ( у нас недалеко), дочке будет три месяца. Она на гв. Можно ли мне искупаться будет в море ( если теплое конечно будет ) и можно ли дочке хоть ножки помочить?
С первым ребенком проблем таких не было-в коляске засыпал, как только клала туда и в кресле автомобильном ни звука не издавал! Зато дочка в коляске уже вторую неделю почти не спит и если не спит, то плачет в ней! И в кресле автомобильном( у нас cosy … Читать далее